Mousse double choco
Les challenges des lyonnes du scrap sont publiés... et je me suis précipitée sur un des sujets lancé par Frederique. Mettre en page un moment repas, une degustation, un de nos plats preferés, une recette préférée...
voici donc une page sur la mousse au double chocolat, miam! dans les tons marrons evidemment!
Je me suis inspirée d'un nouveau sketch (issu de la nouvelle serie qui suivra):
et pour les gourmands et gourmandes:
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR : 200g de chocolat noir (corsé), 6 blancs d’œufs montés en neige, ajouter 3 jaunes d’œufs au chocolat fondu. Mélanger délicatement l’appareil chocolat aux blancs en neige.
Faire prendre cette premiere mousse une heure minimum au frigo.
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC : 180g de chocolat blanc, 20cl de crème fraiche (la placer au congélateur 15 min avant de fouetter) montée en chantilly. Mélanger délicatement le chocolat blanc fondu à la chantilly.
Verser cette deuxieme mousse sur la mousse noir. et laisser prendre le tout 2 heures minimum au frigo.
voilou!!